ПП-салат из консервированного тунца с овощами.

салат из консервированного тунца с овощами

Рецепт диетического салата из консервированного тунца и овощей.

На 100 гр. блюда: 
-калорий – 46
-белков – 5
-углеводов – 3
-жиров – 2
ПП-салат с овощами и тунцом
Ингредиенты:

  1. Яйца — 3 шт.
  2. Тунец консервированный — 1 банка
  3. Огурец — 1 шт.
  4. Помидоры — 4 шт.
  5. Листья салата
  6. Петрушка, укроп, зеленый лук — по вкусу
  7. Йогурт обезжиренный — 150 гр.
  8. Соль, перец.

Огурцы, помидоры и зелень помыть и нарезать.
Яйца отварить, мелко нарезать и добавить к овощной смеси.
Из банки с тунцом слить жидкость, размять рыбу вилкой.
Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить, заправить йогуртом.

Приятного аппетита!