Шоколадный ПП-торт

Шоколадный ПП-торт

Ингредиенты для шоколадного ПП-тортика:

Для бисквита:

  1. Овсяные отруби — 100 г
  2. Кефир 1% — 100 мл
  3. Сода — 1/2 ч. л.
  4. Яйца — 2 шт.
  5. Какао — 1 ст. л.
  6. Подсластитель — по вкусу

Для крема:

  1. Натуральный йогурт — 250 г
  2. Подсластитель — по вкусу

Смешать все ингредиенты для бисквита.
Выложить в форму и выпекать около 10 минут при температуре 180 градусов.
Разрезать готовый бисквит на коржи, промазать кремом (йогурт+подсластитель). Украсить по желанию, например шоколадной крошкой.
Убрать готовый тортик на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!