Рецепт очень шоколадного ПП-торта из овсяных отрубей.
Ингредиенты для шоколадного ПП-тортика:
Для бисквита:
- Овсяные отруби — 100 г
- Кефир 1% — 100 мл
- Сода — 1/2 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Какао — 1 ст. л.
- Подсластитель — по вкусу
Для крема:
- Натуральный йогурт — 250 г
- Подсластитель — по вкусу
Смешать все ингредиенты для бисквита.
Выложить в форму и выпекать около 10 минут при температуре 180 градусов.
Разрезать готовый бисквит на коржи, промазать кремом (йогурт+подсластитель). Украсить по желанию, например шоколадной крошкой.
Убрать готовый тортик на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!