Куриное филе в маринаде из мёда.

Рецепт сочного куриного филе, к которому подойдет любой гарнир.

Ингредиенты:

  1. Куриное филе — 300 гр
  2. Сок 1 лимона
  3. Мёд — 1 ст. ложка
  4. Растительное масло — 1 ст. ложка
  5. Перец молотый, приправа для курицы — по вкусу

Куриное филе нарезать ломтиками.
Для маринада смешать мёд, масло, сок лимона и приправы.
Залить курицу маринадом и поставить в холодильник на 1 час.
Разогреть смазанную маслом сковороду, обжарить курицу пока не испарится маринад. Затем накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
Подавать с любым гарниром на выбор.

Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru